10 Anggota Tubuh yang Bisa Kamu Beli Secara Online

10 Anggota Tubuh yang Bisa Kamu Beli Secara Online

 

 10 Anggota Tubuh yang Bisa Kamu Beli Secara Online
10 Anggota Tubuh yang Bisa Kamu Beli Secara Online

NGONOO.com – Ini emang agak menyeramkan masbroh dan mbaksest. Gimana enggak ya? Mentang-mentang sekarang ini tuh era nya dunia online, apa-apa online, sampai ada anggota tubuh yang dijual secara online. Kebangetan banget ya nggak?

Etapi ngomong-ngomong sebelumnya juga pernah kan ada yang jual anggota tubuh secara online? Malahan muahal buanget minta ampun pol-polan. Tapi gak boleh diomongin disini bero, bisik-bisik aja kita di belakang. Ada banyak motif pren, ada yang cuman gara-gara pengen iPad, sama pengen aja ngejual “bagian itu”.

Tapi yang lagi kita bahas ini bukan anggota tubuh yang macem-macem kok. Okeh, ini list nya kalau kamu mau beli.
Potongan tangan

Nah ini nih yang butuh potongan tangan berwarna putih. Harganya juga murah pren, cuman $6,95 alias sekitar 80 ribuan.

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Tangan
Potongan jari

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Jari

Ini ada jari berdarah dan cukup ngeri kalau diliat. Kalau yang ini harganya $4,99.
Mata indah bola pingpong

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Bola Mata

Ini sepasang mata yang bisa beda-beda warna. Jadi gak perlu pake contact lens lagi. Ini harganya $20 bro sepasang.
Segumpal Otak

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Otak

Wah ini agak ekstriiiimm inih. Tapi kayaknya ga pada butuh otak tambahan kan beroo dan sist? Kalau yang otaknya sering dipakai mungkin mau nambah? Huahahaha

Kalau otak ini harganya $6,99.
Usus gede

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Usus Besar

Nih usus serem banget pren. Harganya mayan mahal nih, $60.
Potongan kaki

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Kaki

Waduhhh..ini juga ga kalah ngeri. Bayangin aja temen kamu malem-malem bawa beginian. Harganya $14,99.
Darah segar

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Darah Segar

Nih biar makin dramatis, ada darah yang bisa kamu beli beroo. Harganya @28,77
Jantung

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Jantung

Ngerii banget kalau inii, kalau kamu di kosan sendirian terus gebetan kamu mau dateng bawa masakan spesial dan ternyata setelah kamu buka isinya beginian. Gimana nih? Buat sest yang pengen ngetes kesehatan jantung, ini harganya $6,77
Kuping alias telinga

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Telinga

Kerenn iniikk..kuping yang dipotong. Manteb banget buat yang kalau diceritain sesuatu cuma bilang “apa..apa..”. Tambahin pake kuping ini biar lebih jos. Harganya $6,77.
Kepala

Anggota Tubuh Yang Dapat Dibeli Online – Kepala

Kalau yang ini emang sungguh terlalu…sumpahh, mengerikannnsss.. Kepala yang ditancepin gitu. Harganya $180 sekitar 2 jutaan lah yaa..Bener-bener niat banget nih kalau kamu sampe beli ginian.

Itu tuh, ke-10 anggota tubuh ini palsu pren alias tiruan, mainan, atau bersinonim dengan kata abal-abal. Cuman

buat nakut-nakutin orang pas acara Halloween nanti di US sonoh di akhir bulan ini. Tapi kalau kamu pengen ngerjain temen kamu yang super usil, mungkin ini bisa jadi inspirasi. Tapi jangan yang terakhir pren, sumpah itu ngeri.

Selamat hari Kamis, dan tetep Sat Set Bat Bet meski belum laku.

Sumber:

https://www.jmgonline.co.id/mxgp-motocross-rush-apk/